واحه العرب
<embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="640" height="640" name="chat" FlashVars="id=162652759" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/?cb">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=162652759">Go Large!</a></small><br>
واحه العرب
<embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="640" height="640" name="chat" FlashVars="id=162652759" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/?cb">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=162652759">Go Large!</a></small><br>
واحه العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هناااا لقاء الاحبه وواحه السعاده
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» عـــــــــارف حـــمـادة هــلال
سمبوسك اللحم المقلية Emptyالجمعة يناير 25, 2013 8:20 pm من طرف الشاعر محمد ما هر

» ضحكه النهارده احلي.................هههههههه
سمبوسك اللحم المقلية Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 11:41 am من طرف همسه غرام

» حركه تلقائيه تؤدي للسرطان ........
سمبوسك اللحم المقلية Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 11:35 am من طرف همسه غرام

» فلسفه ابديه..............
سمبوسك اللحم المقلية Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 11:18 am من طرف همسه غرام

» ثلاثه اوديه في جهنم احدرها اخي واختي
سمبوسك اللحم المقلية Emptyالإثنين ديسمبر 10, 2012 9:57 am من طرف همسه غرام

» يوم لماجد المهندس...............
سمبوسك اللحم المقلية Emptyالأحد نوفمبر 25, 2012 11:02 am من طرف همسه غرام

» حكايتنا لمصطفي كامل
سمبوسك اللحم المقلية Emptyالجمعة نوفمبر 02, 2012 3:25 pm من طرف همسه غرام

» رحله عمري لمصطفي كامل
سمبوسك اللحم المقلية Emptyالجمعة نوفمبر 02, 2012 3:23 pm من طرف همسه غرام

» بايدي انا اللي اخترت هواه لمصطفي كامل
سمبوسك اللحم المقلية Emptyالجمعة نوفمبر 02, 2012 3:15 pm من طرف همسه غرام

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 سمبوسك اللحم المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطر الندى
Admin
قطر الندى


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 16/12/2011

سمبوسك اللحم المقلية Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك اللحم المقلية   سمبوسك اللحم المقلية Emptyالأحد فبراير 05, 2012 2:21 pm

سمبوسك اللحم المقلية 40790_152619648086637_126189320729670_506617_2250005_n





المقادير:

لعجينة:
* 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي

* 1 ملعقة طعام من السكر

* 1½ ملعقة صغيرة من الملح

*½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوبة

* ¾ كوب أو 185 مل من الماء

لحشوة:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل مفرومتان

* 500 غ من لحم الغنم المفروم

* 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) مفتتان

* 2 ملاعق طعام من الصنوبر المحمص

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1 ملعقة صغيرة من السبع بهارات

* ½ ملعقة صغيرة من النعناع المجفف

* 2 أكواب من زيت القلي




طريقة التحضير:

* يوضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ ويُضاف إليه الس الملح والزبدة وتُمزج المكونات جيداً بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تتحول إلى فتات.

* تُُضاف كميات قليلة من الماء تدريجياً وتُمزج المكونات إلى أن تتكوّن عجينة

* ثم يُغطّى الوعاء بواسطة قطعة مطبخ ويوضع جانباً لمدة 30 دقيقة.

* في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت النباتي في قدرٍ ويُقلى البصل لمدة دقيقتين ثم يُضاف لحم الغنم المفروم ويُقلى لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح بنياً.

* تُضاف مكعبات مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) وحب الصنوبر المحمص والبهارات والنعناع المجفف ثم تُحرك المكونات لبضع ثوانٍ أو إلى أن تمتزج جيداً بعضها وتُرفع عن النار.

* يُرق المزيج على شكل عجينة رفيعة بسماكة 3 ملم ثم تُقطّع دوائر من العجينة بواسطة كوب متوسط الحجم أو آلة تقطيع العجين.

* توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة وتُغلق الأطراف من خلال قلب الأطراف أو رصّها بواسطة شوكة.

* تُقلى فطائر السمبوسك في الزيت المحمى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 5 إلى 6 دقائق أو إلى تصبح بنية اللون، ثم تُرفع من الزيت وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص فائض الزيت وتُقدّم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك اللحم المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحه العرب  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ-
انتقل الى: