المقادير
نصف لتر من الحليب
3 من صفار البيض
3 ملاعق كبيرة من السكر
3 ملاعق كبيرة من المايزينا
1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
قليل من المسكة الحرة
200 غ من اللوز
10 من أوراق البسطيلة
إعداد
في كسرولة ضعي كل من الحليب، صفار البيض، السكر، المايزينا، ماء الزهر، و المسكة الحرة ثم اخفقي بقوة حتى لا تتشكل تلك الكويرات الصغيرة، ضعي الخليط يطهى فوق نار هادئة واخفقي باستمرار إلى أن يُعقد الكريم ثم اسحبيه من فوق النار واتركيه يبرد.
قشري اللوز واقليه في الزيت الساخن، ثم افرميه قليلا
افصلي أوراق البسطيلة عن بعضها البعض، ثم قطعيها إلى جزأين.
خذي كل نصف ورقة بسطيلة واطويه من النصف ثم أعيدي طيه من جديد وقطعيه على شكل مثلث
قومي بقلي المثلثات المحضرة من الجهتين في حمام زيت ساخن، ثم ضعيها تُقطر في مصفاة (شبكة)
في كل صحن ضعي مثلث مقلي، سرحي من فوقه طبقة دقيقة من الكريم البارد، رشي باللوز المفروم، وغطي بمثلث آخر ضعي من فوقه طبقة أخرى من الكريم، و رشي باللوز المهروس. كرري العملية خمس مرات واختمي بطبقة من الكريم وزيني باللوز المفروم.
استمري على نفس الطريقة إلى أن تنتهي المثلثات المقلية والكريم
قدمي المثلثات على الفور