واحه العرب
<embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="640" height="640" name="chat" FlashVars="id=162652759" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/?cb">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=162652759">Go Large!</a></small><br>
واحه العرب
<embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="640" height="640" name="chat" FlashVars="id=162652759" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/?cb">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=162652759">Go Large!</a></small><br>
واحه العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هناااا لقاء الاحبه وواحه السعاده
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» عـــــــــارف حـــمـادة هــلال
لفافات السمك بالخضار Emptyالجمعة يناير 25, 2013 8:20 pm من طرف الشاعر محمد ما هر

» ضحكه النهارده احلي.................هههههههه
لفافات السمك بالخضار Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 11:41 am من طرف همسه غرام

» حركه تلقائيه تؤدي للسرطان ........
لفافات السمك بالخضار Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 11:35 am من طرف همسه غرام

» فلسفه ابديه..............
لفافات السمك بالخضار Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 11:18 am من طرف همسه غرام

» ثلاثه اوديه في جهنم احدرها اخي واختي
لفافات السمك بالخضار Emptyالإثنين ديسمبر 10, 2012 9:57 am من طرف همسه غرام

» يوم لماجد المهندس...............
لفافات السمك بالخضار Emptyالأحد نوفمبر 25, 2012 11:02 am من طرف همسه غرام

» حكايتنا لمصطفي كامل
لفافات السمك بالخضار Emptyالجمعة نوفمبر 02, 2012 3:25 pm من طرف همسه غرام

» رحله عمري لمصطفي كامل
لفافات السمك بالخضار Emptyالجمعة نوفمبر 02, 2012 3:23 pm من طرف همسه غرام

» بايدي انا اللي اخترت هواه لمصطفي كامل
لفافات السمك بالخضار Emptyالجمعة نوفمبر 02, 2012 3:15 pm من طرف همسه غرام

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 لفافات السمك بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطر الندى
Admin
قطر الندى


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 16/12/2011

لفافات السمك بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: لفافات السمك بالخضار   لفافات السمك بالخضار Emptyالجمعة فبراير 03, 2012 5:40 pm

لفافات السمك بالخضار S_s_64a40708-daf0-4117-a7b9-1b58335cb29c






*المقادير
كيلوغرام من شرائح السمك الطازج
*
بصلتان كبيرتان
*
ملعقة طعام من المانجا المخللة
*
باقة بقدونس
*
ملعقة صغيرة من عصير البندورة (الطماطم)
*
عصير ليمونة
*
رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
*
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
*
ملعقة صغيرة من الكاري
*
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
*
جزرات متوسطة الحجم
*
كيلوغرام من البطاطا الصغيرة



طريقة التحضير:
تغسل شرائح السمك وتوضع في وعاء.


يفرم البقدونس ناعماً وكذلك المانجا المخللة ثم يوضعان في طبق مع الكاري، والبهار، وعصير البندورة (الطماطم)، والملح. يوضع القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة سمك قبل لفها وصفها في طبق زجاجي مقاوم للحراة.


يقشر البصل ويقطع إلى دوائر تماماً مثل البندورة (الطماطم). توضع شريحتان من البصل وشريحتان من البندورة فوق كل قطعة سمك.


تذوب الزبدة على النار ويضاف إليها عصير الليمون. يفرم ما تبقى من البقدونس ويضاف إلى الزبدة ثم يسكب المزيج فوق شرائح السمك.


يدخل الطبق الزجاجي إلى فرن حرارته درجة فهرنهايت لمدة دقيقة.


تقشر البطاطا والجزر ويسلقان. يقطع الجزر إلى دوائر رقيقة فيما تترك رؤوس البطاطا على حالها ويضاف إليها القليل من الزبدة. يوضع الجزر والبطاطا في وعاء منفصل فيما يقدم طبق السمك ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات السمك بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك البورى المشوى
» أسياخ السمك بالحامض الأخضر والبطاطس
» السمك يحمي النساء الشابات من امراض القلب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحه العرب  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطبخ-
انتقل الى: